Atenção farmacêutica presente em todas as etapas: desde a compra da matéria-prima, passando pelo registro da receita e manipulação até o momento em que ele chega às mãos do cliente.


26/12/2011 - Ação de comunicação esclarece sobre inibidores de apetite

16/11/2011 - Indique, compre e colabore você também com esta campanha solidária

ver todas
     


A Benetton Farmácia & Manipulação também se preocupa com o meio ambiente, incentivando a reciclagem de lixo, utilizando papéis recicláveis,...


 


A Benetton Farmácia & Manipulação rotineiramente adota causas sociais. Dentre elas, podemos citar o apoio ao Grupo Abraço de Águia.
 


 

Óleo de coco
Na lista dos dez melhores alimentos do mundo (e um dos mais falados nos últimos tempos), o óleo extraído do coco diminui a fome e acelera a queima das gordurinhas.

Ácido Tranexâmico
Uma nova opção para tratamento do melasma já está disponível no mercado dermatológico. Trata-se do ácido tranexâmico, uma droga hidrofílica inibidora da plasmina.

Pholia Negra (Ilex paraguariensis)
Pholia Negra (Ilex paraguariensis) tem sido usado há séculos pelos povos indígenas, como uma bebida medicinal e hoje é muito indicada como alternativa fitoterápica para a perda de peso, através do retardo do esvaziamento gástrico e redução de gordura visceral, devido ao aumento da oxidação de gordura e ativação da adenosina monofosfato kinase-AMPK.

Bont L Peptide
O Bont L Pepetide tem efeito similar à toxina botulínica tipo A para diminuição de rugas de expressão faciais provocadas pela contração dos músculos durante a fala ou qualquer expressão facial.
As vantagens são: tratamento indolor, não invasivo, custo baixo, não possui efeitos secundários e a eficácia é comprovada.

L-Teanine
A L-Teanine aumenta a produção de GABA contribuindo para a sensação de bem-estar, aprendizado, concentração e stress. Induz relaxamento sem causar sonolência. É um aminoácido não protéico encontrado naturalmente no chá verde (Camellia Sinensis), é esta substância, aliás, responsável pelo gosto do chá verde.

Óleo de Argan (Argania Spinosa)
O Óleo de Argan é extraído de sementes de frutos da planta Argania spinosa, planta proveniente do Marrocos. Tradicionalmente, mulheres do Marrocos têm usado as sementes de Argan torradas para uso cosmético, principalmente para aplicações nos cabelos.

+ Detalhes

     

   

 
Desenvolvimento e Manutenção Interpágina